понедельник, 11 сентября 2017 г.

Рейтинг WTA. Мугуруса первая, рекорды Свитолиной и Козловой.

В обновленном рейтинге WTA случилась смена лидера. Тот факт, что Гарбинье Мугуруса станет первой ракеткой мира, стал очевидным еще после поражения Каролины Плишковой в четвертьфинале Открытого Первенства США, но лишь сегодня испанская теннисистка официально вступила в должность лидера женского тенниса. Рекорды в мировом рейтинге поставили две украинские теннисистки. Элина Свитолина впервые в карьере поднялась на 3-ю строчку классификации, а вот Катерина Козлова, благодаря успеху в Даляне становится 83-й ракеткой мира.


Женсий мировой рейтинг.

Отметить стоит и прорыв американской теннисистки Слоан Стивенс, которая благодаря победе на US Open - 2017 поднялась сразу на 66 позиций и стала 17-й ракеткой мира. В целом возвращение Слоан в тур можно признавать феноменальным. Фактически за месяц американка поднялась на 917 строчек в женском мировом рейтинге.

Финалистка Открытого Первенства США Мэдисон Киз поднялась на 12-ю строчку классификации. Впервые в карьере в топ-10 мирового рейтинга ворвалась представительница Латвии Елена Остапенко.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий