четверг, 28 сентября 2017 г.

Дуди Села становится соперником Александра Долгополова по четвертьфиналу турнира в Шэньчжэне.

Израильтянин Дуди Села пробивается в четвертьфинал турнира категории ATP-250 в китайском Шэньчжэне. На стадии второго круга Дуди, занимающий на данный момент 77-ю строчку мирового рейтинга, переиграл 3-го номера посева соревнований представителя Германии Мишу Зверева. Благодаря единственному брейку Села оставил за собой стартовый сет, но в концовке второй партии Зверев смог впервые в матче отличиться на приеме и перевести выяснение отношений в решающий отрезок матча. Его, правда, Миша откровенно провалил, дважды упустив собственную подачу. На победу в матче Дуди Селе понадобилось чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


Дуди Села - (3) Миша Зверев - 6:3, 5:7, 6:2

Таким образом Дуди Села становится соперником украинского теннисиста Александра Долгополова по четвертьфиналу соревнований в Шэньчжэне. Стоит отметить, что теннисисты могли встретиться в рамках недавнего противостояния между сборными Украины и Израиля в Кубке Дэвиса, но поскольку наша команда добилась досрочной победы, встреча между двумя первыми ракетками сборных не имела никакого турнирного значения и капитан сборной Израиля провел замену.

В основных сетках турниров ATP Долгополов с Селой встречались лишь однажды. Израильтянин побеждал на турнире в Санкт-Петербурге еще в 2011-м году. А вот в 2015-м году в квалификации к канадскому Мастерсу сильнее оказался уже украинский теннисист.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий