понедельник, 18 сентября 2017 г.

Катерина Козлова уверенно стартует на турнире в Гуанчжоу.

Катерина Козлова продолжает свою победную серию и выходит во второй раунд соревнований категории WTA International в Гуанчжоу. Победительница недавнего турнира в Даляне на старте новых соревнований в двух партиях переиграла китайскую спортсменку Фанчжоу Лю, занимающую на данный момент 156-ю строчку мирового рейтинга. На 6-ю подряд победу украинской теннисистке понадобилось чуть менее часа с четвертью игрового времени.





Катерина Козлова - Фанчжоу Лю - 7:5, 6:0

По сути, стартовый сет противостояния прошел с явным перевесом Катерины, которая раз за разом вырывалась вперед с брейком. Но вот четко отрабатывать на собственных подачах Козловой до некоторых пор не удавалось. По ходу партии украинская теннисистка трижды вырывалась вперед с геймом на приеме в активе, но всякий раз Лю отыгрывалась. В одном из случаев, когда Катя выходила в первый раз подавать на победу в партии, Козлова даже 2 сет-болла заработала, но Фанчжоу и в этот раз спаслась. Правда, когда Катерина повела с брейком в четвертый раз и снова вышла подавать на сет, китайской теннисистке уже пришлось капитулировать.

А вот второй сет превратился в форменный разгром китаянки. Мало того, что Козлова отвесила сопернице полноценную баранку, так еще и количество выигранных Фанчжоу розыгрышей оказалось просто мизерным. Лю за весь сет взяла лишь 4 очка.

Таким образом во втором раунде соревнований в Гуанчжоу Катерина Козлова сыграет с победительницей матча между австралийской теннисисткой Самантой Стосур, посеянной на турнире под 7-м номером, и местной спортсменкой Ксиньюн Хан.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий