понедельник, 25 сентября 2017 г.

Катерина Козлова стартует в Ташкенте с разгромной победы.

Катерина Козлова отдает всего 1 гейм своей стартовой сопернице на соревнованиях категории WTA International в Ташкенте. В первом раунде турнира украинская теннисистка разгромила местную спортсменку обладательницу wild card от организаторов Акгюль Аманмурадову, занимающую на данный момент 349-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй раунд турнира Катерине понадобилось всего чуть более 40 минут игрового времени.


Катерина Козлова - Акгюль Аманмурадова - 6:1, 6:0

Уже в самом начале встречи Козлова смогла повести с брейком - 2:0. После этого Аманмурадова взяла первый гейм в матче на собственной подаче, который, как показало время, так и остался для представительницы Узбекистана последним во всем матче. Козлова оставила за собой 10 последующих геймов, чего Катерине хватило не только для победы в стартовой партии, но и для того, чтобы отвесить сопернице полноценную баранку во втором сете.

Теперь во втором раунде соревнований в Ташкенте Катерина Козлова сыграет с 8-й ракеткой турнира россиянкой Екатериной Александровой, которая в первом раунде переиграла представительницу Австралии Лизетт Кабреру.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий