среда, 27 сентября 2017 г.

Катерина Козлова становится четвертьфиналисткой соревнований в Ташкенте.

Катерина Козлова продолжает приятно удивлять своими результатами. В матче второго раунда соревнований категории WTA International в Ташкенте украинская теннисистка очень уверенно переиграла представительницу России Екатерину Александрову, посеянную на турнире под 8-м номером и занимающую на данный момент 69-ю строчку мирового рейтинга. На победу в противостоянии Козловой понадобилось 2 партии и всего чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


Катерина Козлова - (8) Екатерина Александрова - 6:2, 6:3

Фактически весь стартовый сет противостояния Катерина Козлова давила на соперницу и навязывала ей борьбу на приеме. Ни один из геймов на подаче Екатерины Александровой не прошел без брейк-поинтов, заработанных украинской теннисисткой, правда, отличиться на приеме Кате удалось лишь дважды. Козлова повела с выигранной подачей соперницы в середине стартовой партии, а еще одним брейком Катерина оформила победу в сете.

В начале второй партии Козлова, довольно неожиданно, упустила собственную подачу и оказалась в роли догоняющей. Александрова недолго удерживала свой перевес. Со счета 1:3 украинская теннисистка полностью перехватила инициативу, дважды отличилась на приеме, выиграла 5 геймов подряд и оформила выход в четвертьфинал соревнований в Ташкенте.

Теперь на стадии 1/4 финала турнира Катерина Козлова сыграет с победительницей матча между белорусской теннисисткой Ариной Сабаленко и 3-я ракеткой турнира Татьяной Марией из Германии. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий