понедельник, 25 сентября 2017 г.

Анжелик Кербер уступила на старте соревнований в Ухане.

Немецкая теннисистка Анжелик Кербер не сумела преодолеть уже стартовый раунд соревнований категории WTA Premier 5 в китайском Ухане. В первом же матче на турнире Анжелик, посеянная под 12-м номером, в трех партиях уступила француженке Каролин Гарсия, занимающей на данный момент 20-ю строчку мирового рейтинга. На волевую победу в противостоянии Каролин понадобилось чуть более 1 часа и 50 минут игрового времени.


Каролин Гарсия - (12) Анжелик Кербер - 3:6, 6:3, 6:1

На самом деле качественными действиями на собственных подачах начали теннисистки отчетный поединок. Фактически, до концовки стартовой партии ни у одной из спортсменок не возникало каких-либо шансов на приеме, даже счет "ровно" не фиксировался ни разу, что уж говорить о брейк-поинтах. Но вот ближе к завершению первого сета Каролин откровенно сдала и Анжелик воспользовалась этим спадом соперницы. Дважды подряд Кербер отличилась на приеме - сначала добившись перевеса в счете, а потом поставив вторым брейком победную точку в партии.

В начале второго сета с геймом на приеме в активе повела уже Гарсия, правда Анжелик имела отличную возможность моментально отыграться. Каролин удалось оставить за собой затяжной гейм на собственной подаче, за который француженка отыграла сразу 4 брейк-поинта. После этого Каролин окончательно успокоилась и уверенно держала собственные геймы. В концовке партии Гарсия даже еще раз зацепилась на приеме и в упорной борьбе с четвертого сет-болла оформила победу в партии.

Ну а на решающий сет Кербер уже банально не хватило сил. Каролин быстро повела сразу с двумя брейками - 5:0 и, понятное дело, ликвидировать это отставание Анжелик не смогла. Немка разве что размочила счет, но Гарсия с первой же попытки успешно подала на победу в матче.

Теперь во втором раунде соревнований в Ухане Каролин Гарсия сыграет с американской теннисисткой Кристиной МакХейл.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий