среда, 13 сентября 2017 г.

Кристина Младенович проигрывает уже на старте турнира в Токио.

Француженка Кристина Младенович, которая на соревнованиях категории WTA International в Токио была лидером посева, не сумела преодолеть даже стартовый раунд турнира. В первом же матче Кристина в двух партиях уступила хорватской теннисистке Яне Фетт, начинавшей свой путь в столице Японии еще с сита квалификации. На сенсационную победу в первом круге турнира в Токио Яне понадобилось почти полтора часа игрового времени.



(Q) Яна Фетт - (1) Кристина Младенович - 6:4, 6:3

По ходу стартовой партии Фетт, занимающая на данный момент 123-ю строчку мирового рейтинга, дважды вырывалась вперед с брейком, но Младенович всякий раз отыгрывалась.  Но вот ликвидировать третью за партию упущенную подачу первая ракетка турнира в Токио уже попросту не успела. Этим брейком Яна поставила победную точку в первом сете.

Начало второй партии Кристина уже попросту провалила. Фетт повела сразу с двумя брейками и счет на табло стал просто неприличным - 5:0. Младенович смогла избежать полного разгрома и даже отыграла одну упущенную подачу, но со второй попытки хорватская теннисистка таки подала на победу.

Теперь во втором раунде соревнований в Токио Яна Фетт сыграет с Яной Чепеловой, которая на старте турнира на отказе прошла белорусскую теннисистку Александру Саснович.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий