пятница, 29 сентября 2017 г.

Александр Долгополов на отказе Дуди Селы выходит в полуфинал турнира в Шэньчжэне.

Александр Долгополов становится участником полуфинальной стадии соревнований в китайском Шэньчжэне. В 1/4 финала Александр прошел израильтянина Дуди Селу, который принял решение сняться с матча в самом начале третьей партии. Со снятием Дуди произошла действительно мутная история. По сообщениям источников, приближенных к теннисисту, он отказался от продолжения борьбы из-за наступления еврейского праздника Йом-Киппур, то есть Дня искупления.


(5) Александр Долгополов - Дуди Села - 6:3, 4:6, 1:0, ret

Итак, Дуди Села отказался от продолжения борьбы в матче с Александром Долгополовым не из-за травмы или каких-либо других проблем со здоровьем. Дело в том, что поединок просто не успел завершиться до наступления одного из самых важных религиозных еврейских праздников Йом-Киппур. По сообщениям источников, приближенных к израильскому теннисисту, он просил организаторов турнира в Шэньчжэне провести встречу с Долгополовым как можно раньше, но те поставили встречу лишь вторым запуском, так что времени на ее проведение до наступления праздника попросту не хватило.

О ходе встречи, в такой ситуации, рассказывать не имеет особого смысла. В стартовой партии уже под занавес игрового отрезка на приеме отличился Александр, который тут же подал на победу в сете. Поздним брейком во второй партии ответил уже Села. В дебюте третьего сета Долгополов снова повел с геймом на приеме в активе, но сразу после этого брейка Дуди отказался от продолжения борьбы.

Теперь в полуфинале турнире в Шэньчжэне Александр Долгополов сыграет с победителем матча между Александром Зверевым и Дамиром Джумхуром.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий