вторник, 26 сентября 2017 г.

Александр Долгополов стартует в Шэньчжэне с уверенной победы.

Украинский теннисист Александр Долгополов с уверенной победы начинает выступления на соревнованиях категории ATP-250 в китайском Шэньчжэне, на которых он получил 5-й номер посева. В матче первого круга Александр в двух партиях обыграл молодого представителя ЮАР Ллойда Харриса, занимающего на данный момент 226-ю строчку мирового рейтинга. На победу в противостоянии Долгополову понадобилось всего чуть более часа игрового времени.


(5) Александр Долгополов - Ллойд Харрис - 6:3, 6:4

Конечно, со скидкой на объективную силу соперника, Александра Долгополова все равно хочется похвалить за уверенный старт на соревнованиях в китайском Шэньчжэне. В матче первого раунда против Ллойда Харриса у украинского теннисиста отменно работала подача, о чем говорит хотя бы количество эйсов. Их Долгополов настрелял аж 11. К тому же, представитель ЮАР не имел ни единого шанса для того, чтобы зацепиться на приеме - Саша не позволил сопернику даже добраться до брейк-поинтов.

Сам же Долгополов очень грамотно распределил силы, уверенно держал собственные геймы и по мере необходимости включался в борьбу на приеме. При этом усиливать игру Александру приходилось лишь по разу в каждой из партий. Фактически в начале матча украинский теннисист с первого и единственного в первом сете брейк-поинта отличился на приеме и спокойно удержал этот перевес до конца партии. Во втором сете, снова-таки, с единственного брейкового мяча, Долгополов взял подачу соперника в середине игрового отрезка.

Теперь во втором раунде соревнований в Шэньчжэне вполне может состоятся украинское дерби. Александр Долгополов ждет победителя матча между Сергеем Стаховским и Николасом Кикером. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий