понедельник, 25 сентября 2017 г.

Катерина Бондаренко уверенно выходит во второй раунд турнира в Ташкенте.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко становится участницей второго раунда соревнований категории WTA International в Ташкенте. На старте турнира Катерина в двух партиях переиграла представительницу России Анну Блинкову, занимающую на данный момент 131-ю строчку мирового рейтинга. На победу в противостоянии Бондаренко-младшей понадобилось чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.



Катерина Бондаренко - Анна Блинкова - 6:3, 6:2

Катерина Бондаренко не лучшим образом начинала каждую из партий отчетного противостояния. Что в первом, что во втором сетах украинская теннисистка упускала уже стартовый гейм на собственной подаче и позволяла сопернице уйти в отрыв. Но, как же лихо Бондарено-младшей удавалось переламывать ход матча, уже находясь в роли отстающей.

Так, в стартовой партии со счета 1:3 Катерина дважды отличилась на приеме, выиграла 5 геймов подряд и оформила победу в сете. Во второй партии украинская теннисистка и вовсе уничтожила сопеницу, получившую быстрый перевес. Со счета 0:2 Катерина полностью прибрала инициативу к собственным рукам, трижды оформила брейк и отвесила Блинковой скрытую баранку.

Теперь во втором раунде соревнований в Ташкенте Катерина Бондаренко сыграет с победительницей матча между еще одной россиянкой Ириной Хромачевой и 7-й ракеткой турнира Нао Хибино из Японии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий