среда, 6 сентября 2017 г.

Энди Маррей, похоже, досрочно завершает сезон.

Британский теннисист Энди Маррей серьезно рассматривает возможность досрочно завершить сезон 2017-го года из-за травмы бедра. Экс-лидер мирового рейтинга сообщил поклонникам о том, что уже точно не сыграет на соревнованиях в Пекине и Шанхае, и, скорее всего, пропустит соревнования в Вене и Париже. Такой вывод Маррей сделал после консультации с врачами, которую британец провел в конце прошлой недели. Окончательное решение по поводу концовки сезона 2017-го года Энди обещает объявить в ближайшее время.


Кроме того Маррей поделился расписанием на первую часть сезона 2018-го года. Начать его Энди планирует на соревнованиях в Брисбене. Их британец расценивает, как отличную подготовку к Australian Open.

На данный момент Маррей не планирует отменять выставочный поединок против Роджера Федерера, который запланирован в Глазго на 7 ноября текущего года. Матч должен пройти в рамках благотворительного мероприятия Andy Murray Live.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий