четверг, 31 августа 2017 г.

Григор Димитров зачехлил ракетку уже после второго круга US Open.

7-й номер посева Открытого Первенства США по теннису болгарский спортсмен Григор Димитров не сумел преодолеть даже стадию второго круга на последнем в сезоне Турнире Большого Шлема. В борьбе за выход в третий раунд US Open Григор в трех партиях уступил россиянину Андрею Рублеву, занимающему на данный момент 53-ю строчку мирового рейтинга. Примечательно, что в двух стартовых партиях именно Димитров вврывался вперед с брейком, но неизменно проигрывал сеты. В первом болгарин полностью провалил концовку дважды упустив собственную подачу, а во втором позволил Рублеву перевести партию на тай-брейк, который Андрей и выиграл. Третий сет прошел уже под диктовку россиянина, которому в итоге на сенсационную победу понадобилось почти 2 с половиной часа игрового времени.


Андрей Рублев - (7) Григор Димитров - 7:5, 7:6(3), 6:3

Теперь в третьем раунде американского мейджора Андрей Рублев сыграет с представителем Боснии и Герцеговины Дамиром Джумхуром.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий