понедельник, 21 августа 2017 г.

Шестеро украинских теннисистов сегодня узнают соперников по квалификации US Open -2017.

Через несколько часов в Нью-Йорке состоится церемония жеребьевки квалификационных турниров последнего в текущем сезоне Турнира Большого Шлема. за право сыграть в основной сетке Открытого Первенства США среди других поспорят и сразу шестеро украинских теннисистов. 4 спортсменки представлены в отборе к женскому одиночному турниру, а еще 2 наших соотечественника попытаются пробиться в основу мужской одиночки.


Итак у девушек в основе US Open мы уже точно увидим Элину Свитолину и Лесю Цуренко. присоединиться к ним попытаются Катерина Бондаренко, Катерина Козлова, Ангелина Калинина и Ольга Янчук. Для последней, кстати, это будет дебютом на Турнирах Большого Шлема.

Представительство в мужском одиночном разряде у нас значительно скромнее. в основную сетку напрямую попал лишь Александр Долгополов. В квалификации сыграют спортсмены, которых мы привыкли видеть на мейджорах - Сергей Стаховский и Илья Марченко.

Жеребьевка квалификации Открытого Первенства США состоится уже сегодня вечером. Матчи предварительного раунда начнутся уже завтра, а вот в пятницу пройдет церемония жеребьевки основных сеток турнира.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий