пятница, 25 августа 2017 г.

В Нью-Йорке состоялась жеребьевка мужского одиночного турнира US Open - 2017.

Стали известны результаты жеребьевки мужского одиночного турнира на последнем в сезоне Турнире Большого Шлема - US Open - 2017. По ее результатам, первый номер посева американского мейджора испанец Рафаэль Надаль попал в одну половину сетки с Роджером Федерером, ну а Энди Маррей, соответственно, может сразится в 1/2 финала с Александром Зверевым, получившим крайне высокий для себя 4-й номер посева.


Итак, лидер посева Рафаэль Надаль стартует поединком против Душана Лайовича, первым сеянным соперником испанца может стать Ришар Гаске, в четвертом раунде намечается матч против Томаша Бердыха, ну а в четвертьфинале Надаля может ждать Григор Димитров. В эту же четверть попал и Александр Долгополов, который на старте сразится с немцем Яном-Леннаром Штруффом.


Во второй четверти Роджер Федерер начнет поединком против Френсиса Тиафо. Первым сеянным соперником швейцарца может стать Фелисиано Лопез, ну а в четвертом круге может состоятся очень любопытная дуэль с Ником Киргиосом. В четвертьфинале Роджеру, вполне возможно, предстоит встретиться с Домиником Тимом.

Третью четверть возглавил Александр Зверев, который на старте скрестит ракетки с квалифайером. Первым сеянным соперником немца может стать Кевин Андерсон, в четвертом круге Александра, может быть, будет ждать Джек Сок, ну а потенциальный четвертьфинал Зверев может провести против Марина Чилича.

Энди Маррей начнет турнирный путь поединком против Тенниса Сандгрина, в третьем круге британца поджидает Диего Шварцман, в четвертом - Люка Пуйе или Давид Феррер, ну а в потенциальном четвертьфинале Энди может сыграть против Жо-Вильфреда Тсонги.

Детальный обзор сетки ожидайте чуть позже...

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

1 комментарий:

  1. Как обычно: у Федерера сетка - огонь, у деда - вода, ну а Маррей просто слился после жеребьёвки, гнида. Деду лучше бы хард песком своим засыпать, а то " первая " ракетка мира не имеет ни одного ХАРДОВОГО титула уже много лет, а на старом песке дудуля ещё что-то может.

    ОтветитьУдалить