понедельник, 28 августа 2017 г.

Катерина Козлова выходит во второй круг основной сетки US Open - 2017.

Украинская теннисистка Катерина Козлова, которая начинала свои выступления в Нью-Йорке еще с сита квалификации, успешно преодолевает стартовый раунд основной сетки US Open - 2017. В нем Катерина в двух партиях переиграла представительницу Румынии Ирину-Камелию Бегу, занимающую на данный момент 55-ю строчку мирового рейтинга. На драматичную во многом победу Козловой понадобилось чуть более 1 часа и 50 минут игрового времени.


(Q) Катерина Козлова - Ирина-Камелия Бегу - 6:2, 7:6(7)

Вроде бы Катерина Козлова не лучшим образом вошла в игру с ходу упустив собственную подачу, но как же лихо понесла украинская теннисистка соперницу по кочкам со счета 0:2. Катя трижды отличилась на приеме, выиграла 6 геймов подряд и оставила за собой стартовый сет со скрытой баранкой для соперницы.

А вот второй сет проходил уже в абсолютно равной и невероятно нервной борьбе. Козлова, по сути, должна была заканчивать встречу куда быстрее, но на собственной подаче не реализовала 3 матч-болла. Бегу отыгралась и перевела партию на тай-брейк и на нем уже румынская теннисистка просто обязана была доводить дело до победы в сете. Ирина-Камелия повела 6:2, но Катерина чудом отыграла четверной сет-поинт у оппонентки. В итоге затяжной тай, а вместе с ним и весь матч Козлова оставила за собой.

Стоит отметить, что для Катерины Козловой эта победа стала первой в основных сетках Турниров Большого Шлема в карьере.

Во втором раунде Открытого Первенства США Катерина Козлова сыграет с победительницей матча между Анастасией Севастовой и Кариной Виттхефт.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий