понедельник, 21 августа 2017 г.

Виктория Азаренко официально снялась с US Open - 2017.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая лишь несколько месяцев назад вернулась в профессиональный спорт после декретного отпуска, не сможет принять участие в последнем в сезоне Турнире Большого Шлема. Официальная формулировка причин отказа от борьбы за трофей US Open - 2017 звучит как "личные причины". При этом в прессе уже давно фигурируют детали судебного разбирательства между Викторией и ее бывшим бойфрендом, с которым они делят право опеки над совместным сыном.


Наверное, почти весь теннисный мир понимал, что Виктория Азаренко не сыграет в этом году в Нью-Йорке. Судебные разбирательства с бывшим бойфрендом не то чтобы зашли в глухой угол, просто раньше середины сентября никакого решения по этому делу быть не могло. А до вынесения вердикта покидать пределы Калифорнии вместе с сыном Виктории не позволили представители фемиды. Все понятно, права на опеку не определены, почему суд должен разрешать матери, пусть это и всемирно известная теннисистка, уезжать в другой штат с ребенком?

Тут было два варианта. Первый - Виктория соглашается поехать на US Open - 2017 без Лео. Но сама Азаренко отмела эту возможность, заявив, что без сына ехать никуда не собирается. Второй - пробовать договориться. Об этой вероятности сама белорусская спортсменка написала у себя в фейсбуке неделю назад. Мол, надеюсь, что мы все решим с отцом Лео и поедем в Нью-Йорк все вместе. Видимо, не срослось.

На данный момент сама Виктория не может с точностью ответить на вопрос, будет ли она играть до конца сезона. Ну а ее место в основной сетке US Open- 2017 займет японская теннисистка Миса Егучи.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий