среда, 16 августа 2017 г.

Серена Уильямс планирует вернуться в тур уже к Australian Open - 2018.

Американская теннисистка Серена Уильямс, которая в конце текущего года ждет рождения первенца, не собирается засиживаться в декретном отпуске. Об амбициозных планах вернуться на корт спустя всего 3 месяца после родов Серена рассказала в интервью журналу Vogue. Так, по словам Уильямс-младшей, свой первый турнир в статусе молодой мамы Уильямс-младшая планирует провести уже в январе следующего года в Мельбурне.


По словам Серены, такой план возвращения в теннис является достаточно амбициозным, тем более учитывая тот факт, что сейчас она совсем не тренируется. Но сразу после родов Уильямс планирует очень быстро восстановить тренировочный процесс.

Не менее интересны планы Серены на первый в следующем сезоне Турнир Большого Шлема. Уильямс-младшая ставит себе за цель победу на австралийском мейджоре. А в случае поражения она и вовсе подумывает завершить карьеру, отталкиваясь от принципа "все или ничего".

Напомним, что Серена Уильямс не выходила на корт как раз после Australian Open - 2017, где американская теннисистка добыла титул, не проиграв по пути к нему ни одной партии. Вскоре после этого Серена объявила о своей беременности. Несмотря на длительное отсутствие в туре на данный момент Серена Уильямс занимает 15-ю строчку мирового рейтинга. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий