среда, 16 августа 2017 г.

Кеи Нишикори досрочно завершил сезон.

К подобного рода заголовкам уже потихоньку начинаешь привыкать. Японский теннисист Кеи Нишикори стал еще одним топовым спортсменом, который досрочно попрощался с поклонниками до конца 2017-го года. Кеи провели полную диагностику повреждения запястья правой руки и оказалось, что у Нишикори все куда серьезнее, нежели предполагалось - разрыв сухожилья.


Таким образом Нишикори присоединился к Стэну Вавринке и Новаку Джоковичу, которые объявили о завершении сезона чуть ранее. Сербский теннисист восстанавливается после травмы локтя, а вот швейцарец уже перенес операцию на колене.

Примечательно, что из-за повреждения запястья, как и у Нишикори, с Мастерса в Цинциннати снялся и Милош Раонич. Так что поклонники канадского теннисиста уже могут запасаться валидолом в ожидании новостей.

В связи с этой чередой травм у нас вопрос - где набирать участников на Итоговый турнир АТР в Лондоне собираются? Места в топ-20 хватит для того, чтобы квалифицироваться на него?

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий