понедельник, 21 августа 2017 г.

Леся Цуренко уступила на старте соревнований в Нью-Хейвене.

Украинская теннисистка Леся Цуренко не сумела преодолеть стартовый раунд соревнований категории WTA Premier в американском Нью-Хейвене. На стадии первого круга Леся в двух партиях уступила представительнице Бельгии Кирстен Флипкенс, занимающей на данный момент 76-ю строчку мирового рейтинга. На победу в противостоянии Флипкенс понадобилось всего чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


(Q) Кирстен Флипкенс - Леся Цуренко - 6:2, 6:3

Дебют встречи Цуренко попросту провалила, позволив сопернице повести сразу с двумя брейками - 5:0. Правда, первая подача на стартовый сет для Кирстен получилась неудачной - Леся ликвидировала один брейк. Флипкенс не позволила сопернице устроить камбек, тут же еще раз отличилась на приеме и поставила точку в первой партии еще одним брейком.

В начале второй партии повести с геймом на приеме в активе удалось уже самой украинской теннисистке, но Кирстен довольно быстро вернула себе игровой перевес. Со счета 0:2 бельгийская спортсменка дважды взяла подачу соперницы, выиграла 5 геймов подряд и с первой же попытки поставила победную точку в матче.

Во втором раунде соревнований в Нью-Хейвене Кирстен Флипкенс сыграет с еще одним квалифайером - румынкой Аной Богдан, которая в своем стартовом матче основной сетки довольно неожиданно переиграла 5-ю ракетку турнира россиянку Елену Веснину - 7:5, 7:5.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий