среда, 26 июля 2017 г.

Новак Джокович в 2017-м больше не сыграет.

Сербский теннисист Новак Джокович принял решение пропустить остаток сезона 2017-го года. Причиной досрочного завершения теннисного года стала травма локтя, которая мучила экс-лидера мирового рейтинга, по его собственным словам, последние полтора года. В последние месяцы повреждение обострилось, что вынудило Новака сняться с Уимблдона, а потом и принять решение отказаться от участия в турнирах до конца сезона.


Как заявил сам Джокович, решение досрочно завершить сезон стало для него непростым. По началу серб рассматривал варианты больничного на несколько месяцев, раздумывал над целесообразностью участия в US Open - 2017, но после многочисленных консультаций со специалистами Новак решил взять более продолжительную паузу.

По словам сербского теннисиста, на данный момент он пытается создать максимально правильные условия для восстановительного процесса. В ближайшие месяцы Новак будет заниматься исключительно физической подготовкой, а тренировки на корте он начнет лишь с середины осени.

Еще одной новостью из стана Джоковича стал тот факт, что Андре Агасси останется в его команде и продолжит сотрудничество с Новаком в 2018-м году, в котором сербский теннисист и планирует вернуться на корт.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

1 комментарий:

  1. Анонимный29 июля 2017 г., 5:00

    Джокяович, как же так?!!! Как же он пропустит Пекин, Спб оупен и кубок кремля??? Ну ничего, главное полностью восстановиться к Дохе, Акапулько и Истбурну!!!! Вовремя так дедушка соскочил с мощного сезона Федерера, ни одного матча не сыграл, уже не знал кому слить лишь бы не попасть под Уничтожителя. Ну ничего на слабого Федерера опять смело выйдет, надо только дождаться.

    ОтветитьУдалить