среда, 14 июня 2017 г.

Александр Зверев пробивается в четвертьфинал турнира в Хертогенбосе.

Немец Александр Зверев с уверенной победы начинает выступления на соревнованиях категории АТР-250 в Хертогенбосе, на которых он получил 2-й номер посева. В стартовом для себя матче второго круга 10-й номер мирового рейтинга в двух партиях переиграл француза Адриана Маннарино. На победу в матче Звереву понадобилось всего 55 минут игрового времени.


(2) Александр Зверев - Адриан Маннарино - 6:2, 6:3

В целом можно признать, что никаких проблем в своем стартовом матче на соревнованиях в Хертогенбосе Александр Зверев не испытал. В первой партии встречи против Адриана Маннарино немец полностью диктовал условия игры и банально разгромил соперника. Во втором сете Маннарино немного пободался, но повлиять на результат встречи Адриан так и не смог.

Началась встреча с того, что уже второй гейм на приеме Зверев сумел взять "под ноль". Учитывая тот факт, что Маннарино зацепиться за подачу соперника не мог катастрофически. На всякий случай Александр еще раз навязал французу борьбу и оформил еще один брейк, но и без этого победа в сете была бы для Зверева вполне убедительной.

Во второй партии тоже именно Александр сумел вырваться вперед с геймом на приеме в активе. Через несколько минут Маннарино отыгрался, но этот брейк в исполнении француза стал для Зверева чем-то вроде "красной тряпки" . Сразу после него немец восстановил перевес в счете, а потом и еще один успех на приеме оформил, поставив этим брейком точку во всем матче.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Хертогенбосе Александр Зверев сыграет с еще одним французом - победителем дерби между Николя Маю и Жюльеном Беннето.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий