вторник, 6 июня 2017 г.

Анастасия Васильева с трудовой победы стартует на 25-тысячнике в Чехии.

Анастасия Васильева пробивается во второй раунд соревнований категории ITF в чешском городе Старе-Сплавы. На старте турнира с призовым фондом в 25 тысяч долларов Анастасия в двух сложных партиях переиграла французскую спортсменку Хармони Тан, занимающую на данный момент 374-ю строчку мирового рейтинга. На победу в матче украинской теннисистке понадобилось почти 2 часа игрового времени.


Анастасия Васильева - Хармони Тан - 7:5, 6:4

В стартовой партии встречи обе теннисистки достаточно уверенно держали собственные подачи, а потому судьбу сета решил единственный брейк в исполнении Васильевой. Его украинка оформила в тот момент, когда соперница уже вышла подавать на тай-брейк первой партии.

Во втором сете случился быстрый обмен брейками, но после него Анастасия еще разочек отличилась на приеме. Этот минимальный перевес в счете украинская теннисистка сумела удержать до самого конца матча.

Во втором раунде соревнований в Старе-Сплавы Анастасия Васильева сыграет с победительницей матча между лидером посева турнира - Викторией Кузмовой и местной теннисисткой Анетой Кладивовой. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий