четверг, 15 июня 2017 г.

Иво Карлович громит своего стартового соперника в Хертогенбосе.

С очень убедительной победы начинает травяной сезон хорватский теннисист Иво Карлович. В стартовом для себя матче второго круга соревнований в Хертогенбосе Иво в двух партиях разгромил представителя США Стефана Козлова, занимающего на данный момент 150-ю строчку мирового рейтинга. Карлович, посеянный в Нидерландах под 3-м номером, отдал сопернику всего 5 геймов за встречу. На выход в четвертьфинал турнира в Хертогенбосе хорватскому теннисисту понадобилось чуть более 55 минут игрового времени.


(3) Иво Карлович - (WC) Стефан Козлов - 6:4, 6:1

Может, как для матча на травяном покрытии, количество эйсов в исполнении Иво Карловича сегодня не зашкаливало. Хорват сумел выдать всего 9 подач на вылет, но при этом стоит отметить, что ровным счетом никаких шансов на приеме у Козлова не просматривалось. За весь матч Стефан сумел выиграть лишь 8 розыгрышей в геймах соперника и не добрался даже до брейк-поинтов.

Пока американец сам достатчно стабильно подавал, проблем с защитой геймов не возникало и у него. Но в концовке стартовой партии Козлов немного посыпался и в борьбу уже не вернулся до самого конца встречи. Итак, в 10-м гейме первого сета Карлович заработал тройной брейк-поинт и не без труда, лишь с третьего мяча, таки оформил успех на приеме, а вместе с ним и победу во всей партии.

Во втором сете Козлов продолжил валиться, дважды подряд упустил собственную подачу и выиграл свой первый гейм в партии уже при счете - 0:5. Стефану удалось разве что избежать полноценной баранки в партии. Карлович подал на матч без каких-либо проблем - "под ноль" .

Теперь в четвертьфинале соревнований в Хертогенбосе Иво Карлович сыграет с победителем матча между представителем Австралии Танаси Коккинакисом и россиянином Даниилом Медведевым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий