четверг, 22 июня 2017 г.

Новак Джокович может пропустить US Open - 2017.

Сербский теннисист Новак Джокович вполне может пропустить Открытое Первенство США по теннису в текущем сезоне. По сообщению ряда зарубежных СМИ именно в конце августа - начале сентября, когда и запланировано проведение US Open - 2017, супруга сербского теннисиста - Елена должна родить ему дочь. Со ссылкой на источники, приближенные к семье Джоковича, сообщается, что Новак в таком случае пожертвует последним в сезоне Турнире Большого Шлема, чтобы быть рядом с женой.


Отметим, что на данный момент никакого официального подтверждения данной информации из стана команды Новака Джоковича не поступало.

Напомним, что на следующей неделе Новак сыграет на соревнованиях в Истбурне. Впервые за 7 лет сербский теннисист проведет хотя бы один турнир на траве перед стартом Уимблдона.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

2 комментария:

  1. Анонимный2 июля 2017 г., 12:29

    Трусливый дедок так и бздит попадаться ТАКОМУ Федереру... ну-ну... конечно лучше обыгрывать травмированного, разобранного Федерера и набивать с ним лички, чем раз за разом терпеть от него унижения. Поступать по-мужски Джокович не привык, придётся ждать спада ФедерерЭкпресса...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июля 2017 г., 5:56

    Со слезами на глазах коллапсный дедок вспоминает свою последнюю победу в самый нелепый абсурдный коллапсный сезон, когда дедок смог зашакалить четыре подряд шлема - во была конкуренция!!! Только в отсутствие Федерера и плешивого грунтовика коллапсный дедок смог подобрать парижский объедок, навсегда вписав тем самым своё имя в истории тенниса, как Теннисный Коллапсник. 2011-16гг - это период самой слабой конкуренции в истории тенниса, когда дедок только и смог оформить свой коллапсный карьерный на всяких Бедене и прочих в сетках. Слава коллапсному дедку, слава! Но! Коллапс закончился в мощнейшем 2017-м и дедок как-то скис, состарился, не может уже доползти до Федерера и лысого, ложится под Бердыха, Тима, Зверерва... что случилось с коллапсным дедком? Куда делся его любимый коллапс? Когда Федерер снова станет таким как в 13-16-м гг??? Дедок подождёт, он уже много раз ждал своего часа.

    ОтветитьУдалить