четверг, 22 июня 2017 г.

Новак Джокович может пропустить US Open - 2017.

Сербский теннисист Новак Джокович вполне может пропустить Открытое Первенство США по теннису в текущем сезоне. По сообщению ряда зарубежных СМИ именно в конце августа - начале сентября, когда и запланировано проведение US Open - 2017, супруга сербского теннисиста - Елена должна родить ему дочь. Со ссылкой на источники, приближенные к семье Джоковича, сообщается, что Новак в таком случае пожертвует последним в сезоне Турнире Большого Шлема, чтобы быть рядом с женой.


Отметим, что на данный момент никакого официального подтверждения данной информации из стана команды Новака Джоковича не поступало.

Напомним, что на следующей неделе Новак сыграет на соревнованиях в Истбурне. Впервые за 7 лет сербский теннисист проведет хотя бы один турнир на траве перед стартом Уимблдона.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

1 комментарий:

  1. Анонимный2 июля 2017 г., 12:29

    Трусливый дедок так и бздит попадаться ТАКОМУ Федереру... ну-ну... конечно лучше обыгрывать травмированного, разобранного Федерера и набивать с ним лички, чем раз за разом терпеть от него унижения. Поступать по-мужски Джокович не привык, придётся ждать спада ФедерерЭкпресса...

    ОтветитьУдалить