среда, 15 марта 2017 г.

Каролин Возняцки продолжает успешные выступления в Индиан-Уэллсе и добирается уже до четвертьфинала турнира.

Каролин Возняцки становится четвертьфиналисткой соревнований категории WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе, на которых она получила 13-й номер посева. На стадии четвертого раунда турнира датчанка в двух партиях переиграла представительницу США Мэдисон Киз, которая являлась 9-й ракеткой турнира. Оба сета поединка завершились с одинаковым счетом - 6:4 в пользу Каролин. На победу в матче Возняцки понадобилось чуть более полутора часов игрового времени.


(13) Каролин Возняцки - (9) Мэдисон Киз - 6:4, 6:4

Каролин Возняцки не просто пробивается в четвертьфинал соревнований в Индиан-Уэллсе, но и делает это крайне уверенно. Наряду с будущей соперницей по стадии 1/4 финала француженкой Кристиной Младенович Каро не проиграла на турнире еще ни одной партии. Все остальные участницы четвертьфинальной стадии женских соревнований уже знают горечь поражений в сете.

Уже в самом начале поединка Возняцки сумела повести с брейком. Каролин пришлось несладко в четвертом гейме матча, когда Киз вполне могла отыгрываться, но датчанка сразу с пяти брейк-поинтов защитила собственную подачу, а через несколько минут второй раз отличилась на приеме. Мэдисон бороться не бросила и тут же сократила отставание до минимума, но отыграться полностью американской теннисистке до конца стартового сета так и не удалось.

Вторая партия началась с обмена очень сложными геймами, которые спортсменки выигрывали с брейк-поинтов у соперниц. Но в одном из этих случаев Киз таки не выстояла и позволила Возняцки вырваться вперед с геймом на приеме в активе. Каролина очень ответственно отнеслась к своему преимуществу и уберегла его до самого конца поединка. При этом в дальнейшем у Киз не было даже минимальных шансов на то, чтобы выровнять счет.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Индиан-Уэллсе Каролин Возняцки сыграет с француженкой Кристиной Младенович. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий