воскресенье, 12 марта 2017 г.

Стэн Вавринка успешно стартовал на первом Мастерсе сезона.

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка становится участником третьего раунда соревнований в Индиан-Уэллсе - первого в сезоне турнира категории Мастерс. В стартовом матче второго круга Стэн уверенно переиграл итальянского ветерана Паоло Лоренци, занимающего на данный момент 38-ю строчку мирового рейтинга. Вавринка сумел по разу в каждом из сетов отличиться на приеме и воплотить этот минимальный перевес в выигранные партии. Так, в стартовом отрезке встречи 3-й номер посева турнира довольно быстро взял подачу соперника, но у Лоренци был неплохой шанс отыграться. Итальянец не воспользовался сразу двумя боейк-поинтами для того, чтобы выровнять счет. Во второй партии Вавринка слабину на собственной подаче и вовсе не давал. Но вот и на приеме, несмотря на достаточное количество возможностей чуть ли не в каждом гейме, Стэну отличиться тоже долгое время не удавалось. В итоге лишь с 9-го за партию брейк-поинта швейцарский теннисист таки взял подачу Паоло и довел матч до победы, затратив на нее чуть менее 1 часа и 20 минут игрового времени.


(3) Стэн Вавринка - Паоло Лоренци - 6:3, 6:4

Теперь в третьем раунде турнира в Индиан-Уэллсе Стэн Вавринка сыграет с немцем Филиппом Кольшрайбером, который на отказе прошел украинского теннисиста Александра Долгополова.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий