пятница, 17 марта 2017 г.

Елена Веснина обыгрывает Винус Уильямс и впервые в карьере пробивается в полуфинал Премьера.

Российская теннисистка Елена Веснина становится участницей стадии 1/2 финала соревнований категории WTA Premier Mandatory в американском Индиан-Уэллсе. В четвертьфинальном поединке Елена в трех партиях сломила сопротивление 12-й ракетки турнира местной спортсменки Винус Уильямс. В стартовой партии Веснина просто разгромила соперницу, дважды отличившись на приеме и удержав все свои подачи, но во втором сете Уильямс-старшая смогла переломить ход встречи. Решающий сет Винус начала с еще одного брейка, но Елена тут же отыгралась, а потом и еще раз взяла подачу американки. Веснина вполне могла поставить точку в матче еще одним успехом на приеме, но Уильямс спасла свою подачу с трех матч-боллов у соперницы. Правда, помешать Весниной подать на матч американке не удалось. На выход в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе Елена Веснина потратила чуть менее двух с четвертью часов игрового времени.


(14) Елена Веснина - (12) Винус Уильямс - 6:2, 4:6, 6:3

Теперь за выход в финал соревнований в Индиан-Уэллсе Елена Веснина поспорит с еще одной дебютанткой столь высоких стадий турниров  WTA Premier француженкой Кристиной Младенович, которая в своем четвертьфинальном матче обыграла представительницу Дании Каролин Возняцки.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий