пятница, 10 марта 2017 г.

Элина Свитолина с тяжелейшей победы начинает выступления на турнире в Индиан-Уэллсе.

Элина Свитолина лишь на тай-брейке решающего сета сломила сопротивление своей стартовой соперницы на соревнованиях категории WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе. В матче второго круга Элина, посеянная на турнире под 10-м номером, в трех партиях переиграла обидчицу еще одной украинки - Катерины Бондаренко - китайскую теннисистку Цзян Ван, занимающую на данный момент 60-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале встречи именно Свитолиной удалось повести с брейком, но со счета 3:1 с украинской теннисисткой случился провальный отрезок. За Ван осталось 5 геймов подряд и вся стартовая партия встречи. В начале второго сета Элина повела уже с двумя геймами на приеме в активе, но и это отставание Цзян сумела ликвидировать. Правда, в концовке партии Свитолина еще раз взяла подачу соперницы и перевела матч в решающий сет. В нем украинка трижды вела с брейком и даже подавала на победу, но Ван всякий раз отыгрывалась. В итоге победу Элина оформила на тай-брейке третьей партии, затратив на выход в третий раунд соревнований в Индиан-Уэллсе почти 2 часа и 40 минут игрового времени.


(10) Элина Свитолина - Цзян Ван - 3:6, 6:3, 7:6(3)

Теперь в третьем раунде соревнований в Индиан-Уэллсе Элина Свитолина сыграет с австралийской теннисисткой Дарьей Гавриловой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий