воскресенье, 5 марта 2017 г.

Рафаэль Надаль не смог справиться с подачей Сэма Куэрри в финале турнира в Акапулько.

Сэм Куэрри становится победителем соревнований категории АТР-500 в мексиканском Акапулько. В титульном матче турнира американский теннисист переиграл 2-го номера посева представителя Испании Рафаэля Надаля. За весь матч случился всего 1  брейк. Его с первого же брейк-поинта во встрече сумел оформить именно Куэрри. Сэм отличился на приеме под занавес стартовой партии и тут же подал на победу в ней. По ходу второго сета теннисисты и вовсе взяли все собственные геймы. Но в середине партии Надаль имел отличные шансы взять зубодробительную подачу соперника. Куэрри выцарапал гейм с 5-ти брейк-поинтов. Тай-брейк партии американец провел просто идеально, а вот с Рафой в концовке этого 13-го гейма случился мини-провал. Надаль проиграл 2 мяча подряд на собственных подачах, что и стоило испанцу поражения во всем финальном поединке. На победу в нем Сэму Куэрри понадобилось чуть менее 1 часа и 35 минут игрового времени.


Сэм Куэрри - (2) Рафаэль Надаль - 6:3, 7:6(3)

Стоит отметить, что удержать все собственные подачи по ходу финального матча Сэму Куэрри ощутимо помогли 19 эйсов, которые он успел наколотить за встречу. Титул в Акапулько становится 9-м в карьере Куэрри.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

1 комментарий:

  1. Плаксивая испанская старушка в очередной раз опростоволосилась в финале...

    ОтветитьУдалить