среда, 15 марта 2017 г.

Кеи Нишикори становится четвертьфиналистом Мастерса в Индиан-Уэллсе.

Японский теннисист Кеи Нишикори пробивается в 1/4 финала соревнований категории Мастерс в Индиан-Уэллсе. На стадии четвертого круга Кеи в двух партиях переиграл местного спортсмена Дональда Янга, который впервые забрался столь далеко по сетке на турнирах АТР-1000. В самом начале встречи Нишикори, посеянный в Индиан-Уэллсе под 4-м номером, сумел повести с брейком, а потом и закрепить успех еще одной выигранной подачей соперника. Никаких шансов ликвидировать отставание у Янга попросту не было. В начале второй партии уже сам американец вырвался вперед с выигранной подачей соперника в активе, но со счета 1:4 Кеи сотворил настоящий камбек. Японец дважды подряд отличился на приеме, выиграл 5 геймов и за 1 час и чуть более чем 15 минут игрового времени поставил победную точку в матче.


(4) Кеи Нишикори - Дональд Янг - 6:2, 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Индиан-Уэллсе Кеи Нишикори сыграет с победителем матча между Джеком Соком и Малеком Жазири. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий