среда, 15 марта 2017 г.

Кеи Нишикори громит Жиля Мюллера на пути в четвертый круг Мастерса в Индиан-Уэллсе.

Японский теннисист Кеи Нишикори уверенно преодолевает стадию третьего круга на соревнованиях категории Мастерс в Индиан-Уэллсе, на которых он посеян под 4-м номером. В двух партиях Кеи буквально разгромил 25-ю ракетку турнира представителя Люксембурга Жиля Мюллера, отдав тому всего 4 гейма за весь матч - по 2 в каждом из сетов противостояния. У Мюллера за встречу случился всего 1 брейк-поинт, который Жиль заработал, но не сумел реализовать после проигранного с треском стартового сета и уступая с брейком по ходу второй партии. Нишикори четко сыграл в единственный напряженный для себя эпизод матча, а уже в следующем гейме добил соперника еще одним успехом на приеме. На выход в четвертый раунд Мастерса в Индиан-Уэллсе Кеи Нишикори потратил чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(4) Кеи Нишикори - (25) Жиль Мюллер - 6:2, 6:2

Теперь в четвертьфинале соревнований в Индиан-Уэллсе Кеи Нишикори сыграет с дебютантом столь высоких стадий на Мастерсах американским теннисистом Дональдом Янгом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий