вторник, 14 марта 2017 г.

Рафаэль Надаль выигрывает испанское дерби у Фернандо Вердаско в третьем раунде Мастерса в Индиан-Уэллсе.

Рафаэль Надаль пробивается в четвертый круг соревнований категории Мастерс в американском Индиан-Уэллсе, на которых он получил 5-й номер посева. На стадии третьего раунда турнира Рафа в двух партиях переиграл своего соотечественника Фернандо Вердаско, занимающего 29-ю строчку текущего мирового рейтинга.  Именно Надалю удалось оформить единственный брейк в стартовой партии матча. При этом Рафаэль воспользовался, простите за тавтологию, единственным на двоих спортсменов брейк-поинтом. Сразу после этого успеха на приеме Надаль спокойно, под ноль, подал на победу в сете. В начале второй партии Рафа снова вырвался вперед с выигранной подачей соперника в активе, но на этот раз Вердаско моментально восстановил равновесие в счете. Фернандо, кстати, взял подачу соотечественника под ноль. В концовке партии у Надаля образовался скрытый матч-болл, но тем шансом Рафа не воспользовался. Но через несколько минут Надаль таки отличился на приеме и за полтора часа игрового времени оформил победу в дерби.


(5) Рафаэль Надаль - (26) Фернандо Вердаско - 6:3, 7:5

Теперь Рафаэль Надаль ждет победителя матча между швейцарским теннисистом Роджером Федерером и местным спортсменом Стивом Джонсоном. С сильнейшим в этой паре Рафа и разыграет путевку в четвертьфинал Мастерса в Индиан-Уэллсе.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий