пятница, 3 марта 2017 г.

Рафаэль Надаль с небольшими пробуксовками обыгрывает квалифайера в четвертьфинале турнира в Акапулько.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль становится полуфиналистом соревнований категории АТР-500 в Акапулько. На стадии 1/4 финала Рафа в двух партиях переиграл японского квалифайера Йошихито Нишиоку, занимающего на данный момент 86-ю строчку мирового рейтинга. В начале каждого из сетов именно Нишиоке удавалось вырваться вперед с брейком. Надаль достаточно натужно входил в партии и очень быстро упускал собственные подачи. Но в стартовом сете испанец сумел отыграться в середине этого отрезка встречи, а потом уверенно оставил за собой тай-брейк, отдав сопернику на нем всего 2 розыгрыша. Ну а во втором сете Рафа и вовсе смел оппонента с корта. Надаль трижды отличился на приеме и чуть менее чем за 2 часа игрового времени оформил выход в полуфинал турнира в Акапулько.


(2) Рафаэль Надаль - (Q) Йошихито Нишиока - 7:6(2), 6:3

Теперь в полуфинале турнира в Акапулько Рафаэль Надаль сыграет с хорватом Марином Чиличем, который без борьбы прошел американца Стива Джонсона. Тот еще до начала четвертьфинального поединка снялся с соревнований из-за травмы.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

1 комментарий:

  1. Анонимный4 марта 2017 г., 6:08

    Всё равно ветеран не выиграет титул . Даже после проигрыша Коллапсника. Надалю ничего не светит и без Джоковича, пора уже давать дорогу молодым. Теннису нужны новые чемпионы, а не эти старики.

    ОтветитьУдалить