суббота, 4 марта 2017 г.

Рафаэль Надаль разгромно обыгрывает Марина Чилича в полуфинале турнира в Акапулько.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль становится первым финалистом соревнований категории АТР-500 в Акапулько, на котором он посеян под 2-м номером. В борьбе за выход в титульный матч турнира Рафа обыграл 3-ю ракетку соревнований в Мексике хорвата Марина Чилича, занимающего на данный момент 8-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Надаль отдал сопернику всего 3 гейма. Начало встречи Чилич попросту провалил, позволив Рафаэлю повести сразу с двумя брейками. Надаль довел партию до победы, хотя при подаче на сет испанец и столкнулся с некоторыми трудностями. Марин попытался спасти ситуацию, зацепился на приеме и заработал 4 брейк-поинта за гейм, но Рафа отыграл все эти важнейшие мячи и поставил победную точку в партии. В начале второго сета испанец снова отличился на приеме. Чилич фактически всю партию имел шансы на отыгрыш - в трех геймах Надаль защищал свои подачи с брейк-поинта. Но ликвидировать отставание Марин так и не смог. Более того, под занавес сета Надаль еще раз оформил брейк и сразу после него подал на матч. На выход в финал соревнований в Акапулько Рафаэль Надаль потратил 1 час и 25 минут игрового времени.


(2) Рафаэль Надаль - (3) Марин Чилич - 6:1, 6:2

Теперь в финале соревнований в Акапулько Рафаэль Надаль сыграет с победителем встречи между Ником Киргиосом и Сэмом Куэрри.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий