пятница, 3 марта 2017 г.

Новак Джокович уступил Нику Киргиосу в четвертьфинале соревнований в Акапулько.

Лидер посева соревнований категории АТР-500 в мексиканском Акапулько Новак Джокович не сумел пробиться в полуфинал турнира. На стадии 1/4 финала турнира сербский теннисист в двух напряженнейших партиях уступил 6-й ракетке соревнований и 17-му номеру мирового рейтинга представителю Австралии Нику Киргиосу. В стартовом сете противостояния ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме, более того, особых шансов для этого не было ни у Новака, ни у Ника. Единственный брейк-поинтв середине сета заработал, но не сумел реализовать именно Джокович. На тай-брейке, до которого докатилась партия, Киргиос первым вырвался вперед с мини-брейком и даже имел сет-поинт на собственной подаче, но допустил на нем двойную ошибку. Правда, тай все равно остался за австралийским спортсменом, который отпраздновал в нем победу со счетом 11:9. Второй сет катился к еще одному тай-брейку, но в концовке встречи настоящий провал случился с Джоковичем. При подаче на тай Новак умудрился под ноль упустить собственный гейм и позволить сопернику поставить победную точку в матче, который продолжался чуть более 1 часа и 45 минут игрового времени.


(6) Ник Киргиос - (1) Новак Джокович - 7:6(9), 7:5

Теперь за выход в финал соревнований в Акапулько Ник Киргиос поспорит с американским теннисистом Сэмом Куэрри, который в своем четвертьфинале обыграл представителя Австрии Доминика Тима.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

1 комментарий:

  1. Анонимный4 марта 2017 г., 4:43

    Десять лет назад такой парень, как Кирьгиоз возил бы барокамарного дедка в финалах Мастерсов и шлемов. А сегодня,на дне АТР-коллапса, Кирьгиоз с трудом обыгрывает травоядного старца , который уже похож на ржавый гвоздь ( огромная голова на палке) заштатного 500-ка, который даже не выиграет... Унылые времена в мужском, простите, тухлом Туре... Ну а джоковичу хорошего аппетита, перед тарелкой ромашкового супа, а после обнимание с деревьями , чтоб не нарушать режим дня.









    Десять лет назад такой как Кирьгиоз возил бы барокамерного дедка в финалах Мастерсов и шлемов. А сегодня на дне АТР-коллапса, Кирьгиоз с трудом обыгрывает травоядного старца , который уже похож на ржавый гвоздь ( огромная голова на палке )заштатного 500-ка , который даже не выиграет. Убогие времена в мужском, простите, тухлом АТР-туре...

    ОтветитьУдалить