вторник, 14 марта 2017 г.

Светлана Кузнецова становится четвертьфиналисткой соревнований в Индиан-Уэллсе.

Светлана Кузнецова оформила выход в 1/4 финала турнира категории WTA Premier Mandatory в американском Индиан-Уэллсе, на котором она получила 8-й номер посева. На стадии четвертого круга российская теннисистка в двух партиях переиграла 21-ю ракетку соревнований француженку Каролин Гарсия.В самом начале встречи Кузнецова устроила впечатляющий рывок сразу из двух подряд брейков - 3:0. При этом за 3 стартовых гейма Гарсия сумела выиграть всего 2 розыгрыша. В середине сета Каролин, казалось бы, проснулась и даже отквитала одну упущенную подачу, но до конца первой партии Светлане удалось еще дважды отличиться на приеме и разгромно выиграть этот отрезок встречи. Второй сет со сложнейшего брейка начала уже француженка, но в следующем же гейме Гарсия упустила с таким трудом добытый перевес. На этом события немного успокоились, но в концовке партии с брейком повела уже Кузнецова, которой тут же выпала возможность подавать на матч. Каролин оформила обратный брейк в ключевой момент, но через несколько минут россиянка поставила победную точку во встрече на приеме. На выход в четвертьфинал соревнований в Индиан-Уэллсе Светлана Кузнецова потратила чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(8) Светлана Кузнецова - (21) Каролин Гарсия - 6:1, 6:4

Теперь в 1/4 финала соревнований в Индиан-Уэллсе Светлана Кузнецова сыграет с победительницей матча между своей соотечественницей Анастасией Павлюченковой и Доминикой Цибулковой из Словакии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий