воскресенье, 12 марта 2017 г.

Александр Долгополов не смог завершить матч против Филиппа Кольшрайбера в Индиан-Уэллсе.

Украинский теннисист Александр Долгополов не смог выйти в третий раунд соревнований категории Мастерс в американском Индиан-Уэллсе. На стадии второго круга Александр не сумел завершить встречу против 28-й ракетки турнира немца Филиппа Кольшрайбера. В начале встречи именно Долгополов вырвался вперед с брейком и вполне мог доводить партию до победы благодаря еще одному успеху на приеме, но Кольшрайбер спас важнейший гейм. Сет-болл был у украинского спортсмена и на своей подаче, но и тут Филипп выстоял и в последний момент отыгрался. Правда, тай-брейк первой партии остался именно за Александром. В начале второго сета теннисисты обменялись брейками, но затем Долгополов был вынужден отказаться от борьбы из-за травмы ноги. Теннисисты провели на корте чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


(28) Филипп Кольшрайбер - Александр Долгополов - 6:7(3), 1:1, ret 

Теперь в третьем раунде соревнований в Индиан-Уэллсе Филипп Кольшрайбер сыграет с 3-й ракеткой турнира Стэном Вавринкой из Швейцарии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий