среда, 1 марта 2017 г.

Катерина Бондаренко не смогла преодолеть стартовый раунд турнира в Мексике.

Катерина Бондаренко завершает выступления в одиночном разряде соревнований категории WTA International в мексиканском Акапулько уже после стартового круга. В нем украинская теннисистка в трех партиях уступила представительнице Германии Юлии Гергес, занимающей на данный момент 51-ю строчку мирового рейтинга. Начало встречи получилось довольно оптимистичным для Катерины. Бондаренко-младшая быстро повела с брейком, а затем закрепила успех еще одним выигранным на приеме геймом, которым украинская спортсменка и поставила победную точку в сете. Вторую партию куда увереннее начала уже Юлия, которой удалось повести сразу с двумя выигранными подачами соперницы в активе. Один брейк Катерина отыграла, но полностью ликвидировать отставание не удалось. В решающей партии Гергес действовала так же четко. Немка моментально повела с геймом на приеме в активе, а еще одним брейком Юлия поставила точку в матче, продолжавшемся чуть более 1 часа и 45 минут игрового времени.


Юлия Гергес - Катерина Бондаренко - 2:6, 6:4, 6:3

Во втором раунде соревнований в Акапулько Юлия Гергес сыграет с еще одной украинской теннисисткой Лесей Цуренко, которая на старте турнира разгромила француженку Хлое Пакет

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий