среда, 1 марта 2017 г.

Новак Джокович не без вопросов по игре обыгрывает Мартина Клижана на старте соревнований в Акапулько.

Лидер посева соревнований категории АТР-500 в мексиканском Акапулько Новак Джокович выходит во второй раунд турнира. На старте соревнований сербский теннисист в двух партиях переиграл представителя Словакии Мартина Клижана, занимающего на данный момент 62-ю строчку мирового рейтинга. Судьбу стартового сета решил единственный успех на приеме в исполнении Джоковича. При этом Клижан в дебюте матча вполне мог и сам вырываться вперед с выигранной подачей соперника в активе, но Мартину не удалось реализовать ни одного из четырех заработанных брейк-поинтов. В начале второй партии Джокович снова повел с брейком, но на этот раз Клижан не просто отыгрался, а и еще раз отличился на приеме, поведя в счете - 4:2. Новак, правда, тут же отыгрался, выиграв подачу оппонента "под ноль" . В итоге судьба сета решилась на тай-брейке, который Новак провел чуть увереннее словацкого теннисиста. На выход во второй раунд соревнований в Акапулько Новак Джокович потратил почти 1 час и 35 минут игрового времени.


(1) Новак Джокович - Мартин Клижан - 6:3, 7:6(4)

Теперь во втором раунде соревнований в Акапулько Новака Джоковича ждет встреча с аргентинским теннисистом Хуаном Мартином Дель Потро.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий