среда, 1 марта 2017 г.

Хуан Мартин Дель Потро лишь на тай-брейке решающего сета обыгрывает квалифаейра на старте турнира в Акапулько.

Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро с очень непростой победы начинает выступления на соревнованиях категории АТР-500 в мексиканском Акапулько. В первом раунде турнира Хуан Мартин лишь на тай-брейке решающего сета сломил сопротивление американского квалифайера Френсиса Тиафо, занимающего на данный момент 89-ю позицию мирового рейтинга. В середине стартовой партии именно Дель Потро сумел повести с брейком, но вскоре Тиафо отыгрался. Правда, до конца первого сета Хуан Мартин оформил еще один брейк и выиграл партию. В начале второго сета повести с геймом на приеме в активе удалось Френсису и этого минимального перевеса американцу хватило для того, чтобы перевести матч в решающий отрезок. В нем ни одному из спортсменов так и не удалось взять подачу соперника, а потому матч докатился до тай-брейка третьей партии. Его куда увереннее провел Дель Потро, который отдал Тиафо всего 1 розыгрыш за весь 13-й гейм. На выход во второй раунд соревнований в Акапулько Хуан Мартин Дель Потро потратил чуть более двух с половиной часов игрового времени.




Хуан Мартин Дель Потро - (Q) Френсис Тиафо - 6:4, 3:6, 7:6(1)

Теперь за выход в четвертьфинал соревнований в Акапулько Хуан Мартин Дель Потро поспорит с лидером посева Новаком Джоковичем, который в своем стартовом матче в Мексике обыграл Мартина Клижана

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий