четверг, 23 марта 2017 г.

Катерина Бондаренко с двух подач на матч упустила победу над Мирьяной Лючич-Барони в Майами.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко не сумела выйти в третий раунд крупных соревнований категории WTA Premier Mandatory в Майами. На стадии второго круга Бондаренко-младшая на тай-брейке решающей партии уступила 26-й ракетке турнира представительнице Хорватии Мирьяне Лючич-Барони. При этом по ходу третьего сета Катерина вела сразу с двумя брейками и дважды подавала на матч, но довести встречу до победы украинской спортсменке не удалось. Начинался поединок для Кати далеко не лучшим образом. Она с треском проиграла стартовый сет, дважды упустив собственную подачу. Но во второй партии Бондаренко отпраздновала успех с тем же перевесом в два брейка. Дебют решающего сета остался за Катериной, которая повела 4:0. Но Мирьяна ушла с двух подач соперницы на победу и уверенно оставила за собой тай-брейк. На победу Лючич-Барони понадобилось чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


(26) Мирьяна Лючич-Барони - Катерина Бондаренко - 6:2, 2:6, 7:6(2)

Теперь в третьем раунде соревнований в Майами Мирьяна Лючич-Барони сыграет с победительницей матча между Агнешкой Радванськой и Цзян Ван.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий