среда, 22 марта 2017 г.

Катерина Бондаренко успешно стартует на Премьере в Майами.

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко выходит во второй раунд крупнейших соревнований в Майами. На старте турнира категории WTA Premier Mandatory Бондаренко-младшая в двух партиях переиграла представительницу Испании Паулу Бадосу-Хиберт, получившую от организаторов соревнований wild card в основную сетку. Пала, занимающая на данный момент 316-ю строчку мирового рейтинга, сумела начать поединок с брейка, но в середине стартовой партии Катерина организовала перелом. Со счета 2:4 украинская теннисистка дважды отличилась на приеме, причем оба раза сделала это под ноль, выиграла 4 гейма подряд и оставила за собой первую партию встречи. Быстрый брейк в исполнении испанской спортсменки случился и в начале второго сета, но Бондаренко не просто отыгралась, но и сама повела с геймом на приеме в активе - 4:1. Бадоса-Хиберт не сдалась и сама устроила ударный отрезок в результате которого даже получила возможность подавать на сет, но не справилась с задачей. Катерина не просто в последний момент отыгралась, а и еще один брейк до конца сета успела оформить. Им украинская теннисистка и поставила победную точку в матче, продолжавшемся почти 1 час и 25 минут игрового времени.


Катерина Бондаренко - (WC) Паула Бадоса-Хиберт - 6:4, 7:5

Теперь во втором раунде соревнований в Майами Катерина Бондаренко сыграет с 26-й ракеткой турнира Мирьяной Лючич-Барони из Хорватии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий