пятница, 10 февраля 2017 г.

Александр Зверев в трех партиях обыгрывает Жереми Шарди в четвертьфинале турнира в Монпелье.

Немецкий теннисист Александр Зверев становится участником полуфинальной стадии соревнований категории АТР-250 в Монпелье. В 1/4 финала турнира Александр в трех партиях переиграл местного спортсмена Жереми Шарди, занимающего на данную минуту 68-ю строчку мужской классификации. Судьбу стартового сета противостояния решил единственный брейк, которым Зверев и поставил победную точку в партии. Но уже в начале второго отрезка матча с геймом на приеме в активе повел уже Жереми, которому в итоге удалось удержать перевес и оставить за собой партию. Решающий сет с выигранной подачи соперника начал немецкий теннисист. Зверев не просто не позволил Шарди отыграться, а и еще одним брейком поставил точку в матче. На выход в полуфинал турнира в Монпелье Александр Зверев потратил чуть менее 1 часа и 40 минут игрового времени.


(4) Александр Зверев - Жереми Шарди - 6:4, 4:6, 6:2

Теперь за выход в финал турнира в Монпелье Александр Зверев поспорит с еще одним французским теннисистом Жо-Вильфредом Тсонгой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий