понедельник, 27 февраля 2017 г.

Катерина Козлова проигрывает на старте соревнований в Куала-Лумпуре.

Украинская теннисистка Катерина Козлова не сумела преодолеть стартовый раунд соревнований категории WTA International в малазийском Куала-Лумпуре. В первом круге турнира Катерина в двух партиях уступила представительнице Китая Кай-Лин Чжанг, занимающей на данный момент 131-ю строчку мирового рейтинга. Стартовая партия вышла ровной и боевой. Чжанг дважды вырывалась вперед с брейком, выходила подавать на победу в сете, но Козлова всякий раз отыгрывалась. В итоге судьба партии решилась на затяжном тай-брейке, который Кай-Лин оставила за собой. В начале второго сета украинка сумела сама вырваться вперед с брейком, но со счета - 0:2 Чжанг полностью переломила ход встречи. За Кай-Лин остались 6 последующих геймов и, таким образом, китайская спортсменка оформила для соперницы скрытую баранку в партии. На выход во второй раунд соревнований в Куала-Лумпуре Кай-Лин Чжанг потратила чуть более 1 часа и 35 минут игрового времени.


Кай-Лин Чжанг - Катерина Козлова - 7:6(8), 6:2

Во втором раунде соревнований в Куала-Лумпуре Кай-Лин Чжанг сыграет с победительницей матча между 8-й ракеткой турнира Кайлой Буюкакчай из Турции и японской теннисисткой Рисой Озаки. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий