среда, 15 февраля 2017 г.

Елена Веснина на тай-брейке решающей партии обыгрывает Кристину МакХейл в Дохе.

Российская теннисистка Елена Веснина с тяжелейшей победы начинает выступления на соревнованиях категории WTA Premier в Дохе, на которых она получила 6-й номер посева. 
В первом раунде турнира Елена на тай-брейке решающего сета переиграла американскую спортсменку Кристину МакХейл, которая пробилась в основную сетку соревнований в Катаре через сито квалификации. В стартовой партии Веснина быстро повела с брейком, но МакХейл перехватила инициативу, отыгралась, сама вырвалась вперед с геймом на приеме в активе, но не подала на победу в сете. Правда, и до тай-брейка партия нне докатилась. Кристина успела еще раз оформить брейк и повести по сетам. В середине второй партии спортсменки обменялись геймами на приеме, но после этого инициатива перешла к Елене, которая дважды взяла подачу соперницы и перевела матч в решающий сет. В нем с быстрым брейком повела представительница США. МакХейл даже выходила подавать на победу, но Веснина отыгралась и затем оставила за собой тай-брейк. На выход во второй раунд турнира Елене Весниной понадобилось чуть менее 2 часов и 55 минут игрового времени.


(6) Елена Веснина - (Q) Кристина МакХейл - 5:7, 6:3, 7:6(7)

Во втором раунде турнира в Дохе Елена Веснина сыграет с еще одной американской квалифайершей Лорен Дэвис, которая на старте основной сетки соревнований переиграла итальянскую теннисистку Роберту Винчи.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий