четверг, 2 февраля 2017 г.

Винус Уильямс разгромно проигрывает на старте турнира в Санкт-Петербурге.

Финалистка недавнего Открытого Первенства Австралии американская теннисистка Винус Уильямс уступает уже в первом матче соревнований категории WTA Premier в Санкт-Петербурге. В стартовом для себя матче второго круга Винус, посеянная на турнире под 4-м номером, сумела выиграть лишь 4 гейма у француженки Кристины Младенович, занимающей на данный момент 51-ю строчку мирового рейтинга. Уильямс-старшая полностью провалила начало матча, позволив Младенович повести сразу с двумя геймами на приеме в активе - 5:0. Американка, конечно, попыталась исправить ситуацию и даже отыграла один брейк, но со второй попытки Кристина подала на победу в первом сете. Во второй партии ситуация на корте ничуть не изменилась в пользу Винус. Французская теннисистка снова повела с быстрым брейком, но на этот раз Младенович уже ни на минуту не упускала нитей игры из своих рук. До конца матча Кристина еще дважды отличилась на приеме. На выход в четвертьфинал соревнований в Санкт-Петербурге Кристина Младенович потратила всего 55 минут игрового времени.


Кристина Младенович - (4) Винус Уильямс - 6:3, 6:1

Теперь в четвертьфинале соревнований в Санкт-Петербурге Кристина Младенович сыграет с итальянской спортсменкой Робертой Винчи, которая в своем матче второго круга переиграла немку Андреа Петкович.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий