вторник, 14 февраля 2017 г.

Жо-Вильфред Тсонга не без труда обыгрывает обладателя wild card на старте турнира в Роттердаме.

Французский теннисист Жо-Вильфред Тсонга, который на соревнованиях категории АТР-500 в Роттердаме получил 6-й номер посева, выходит во второй раунд турнира. На старте соревнований Тсонга в двух непростых партиях переиграл греческого спортсмена Стефаноса Циципаса, получившего от организаторов wild card в основную сетку и занимающего на данный момент 205-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале встречи именно Циципас сумел вырваться вперед с геймом на приеме в активе, но Жо-Вильфред моментально отыгрался. Еще одним брейком француз сумел поставить победную точку в стартовом сете. По ходу второй партии уже Тсонга дважды выходил вперед с выигранной подачей соперника в активе, но Стефанос отыгрывался, в том числе и с подачи Тсонгой на матч. Но вот на тай-брейке Жо-Вильфред Тсонга таки оформил итоговую победу, на которую ему понадобилось чуть менее полутора часов игрового времени.


(6) Жо-Вильфред Тсонга - (WC) Стефанос Циципас - 6:4, 7:6(2)

Теперь во втором раунде соревнований в Роттердаме Жо-Вильфред Тсонга сыграет с представителем Люксембурга Жилем Мюллером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий