суббота, 25 февраля 2017 г.

Жо-Вильфред Тсонга обыгрывает Ника Киргиоса в полуфинале турнира в Марселе.

Французский теннисист Жо-Вильфред Тсонга становится первым финалистом домашних соревнований категории АТР-250 в Марселе. В борьбе за выход в титульный матч турнира Тсонга, посеянный в Марселе под 2-м номером, в трех партиях переиграл австралийца Ника Киргиоса, занимающего на данный момент 16-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии встречи теннисисты довольно уверенно брали собственные геймы,  как вдруг в самой концовке сета на приеме отличился Киргиос. Ник тут же вышел подавать на партию, но Жо-Вильфред не просто отыгрался, а и оставил за собой тай-брейк сета. Вторую партию куда увереннее провел именно Ник. Австралиец быстро повёл с брейком, а еще одним успехом на приеме поставил точку в сете. Но вот в решающем отрезке матча доминировал уже Тсонга. Французу в середине партии удался единственный брейк, который и позволил Жо-Вильфреду офотоговую победу. На выход в финал турнира в Марселе французский теннисист потратил почти 2 с четвертью часа игрового времени.


(2) Жо-Вильфред Тсонга - (3) Ник Киргиос - 7:6(5), 2:6, 6:4

Теперь в финале соревнований в Марселе Жо-Вильфред Тсонга сыграет с кем-то из своих соотечественников - Ришаром Гаске или Люкой Пуйе

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий