среда, 22 февраля 2017 г.

Элина Свитолина добивается волевой победы в третьем раунде турнира в Дубае.

Элина Свитолина становится четвертьфиналисткой соревнований категории WTA Premier в Дубае, на которых она получила 7-й номер посева. В матче третьего круга украинская теннисистка в трех партиях переиграла представительницу США Кристину МакХейл, занимающую на данный момент 44-ю строчку мирового рейтинга. Матч Свитолина начала с быстрого брейка, но вскоре МакХейл сначала выровняла ситуацию в счете, а затем и еще один успех на приеме оформила, что и позволило американке оставить за собой стартовый сет. В начале второй партии Элина снова повела с выигранной подачей соперницы в активе, но Кристина и тут смогла переломить ход сета. За представительницей США остались 4 последующих гейма и таким образом Свитолина уже сама проигрывала с брейком. Но со счета 4:6, 3:4 Элина выдала отличный отрезок из двух подряд выигранных на приеме геймов и перевела матч в решающий сет. В его дебюте спортсменки обменялись брейками, но в середине партии взять подачу соперницы удалось именно украинке. Минимального перевеса в счете Свитолиной хватило для того, чтобы чуть более чем за 2 часа и 20 минут игрового времени оформить выход в четвертьфинал соревнований в Дубае.


(7) Элина Свитолина - Кристина МакХейл - 4:6, 6:4, 6:3

Теперь на стадии 1/4 финала соревнований в Дубае Элина Свитолина сыграет с еще одной американской теннисисткой Лорен Дэвис, которая в своем матче третьего раунда обыграла представительницу России Екатерину Макарову

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий