четверг, 16 февраля 2017 г.

Саманта Стосур выходит в четвертьфинал соревнований в Дохе.

Австралийская теннисистка Саманта Стосур становится четвертьфиналисткой соревнований категории WTA Premier в Дохе. В матче второго круга Саманта в напряженном трехсетовом противостоянии обыграла чешскую спортсменку Барбору Стрыкову, посеянную на турнире под 8-м номером. Стосур очень уверенно провела начало поединка, повела сразу с двумя брейками, но позволила сопернице один упущенный гейм отыграть. Но со второй попытки австралийская спорстменка подала на победу в сете. Второй сет проходил по схожему сценарию, но уже с противоположным результатом. Теперь с двумя геймами на приеме повела уже Стрыкова. Чешская теннисистка также не смогла четко отработать первую подачу на партию, но полностью отыграть отставание Стосур не удалось. Решающий сет получился еще более напряженным и неровным. С брейком повела Саманта, но Барбора тут же переломила ход встречи и не просто отыгралась, но и сама вырвалась вперед. Правда, воспользоваться преимуществом чешская теннисистка не сумела. Стосур дважды отличилась на приеме и за 2 часа и почти 10 минут игрового времени оформила выход в четвертьфинал турнира в Дохе.


Саманта Стосур - (8) Барбора Стрыкова - 6:3, 3:6, 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дохе Саманта Стосур сыграет со словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой, которая в матче второго круга обыграла россиянку Анастасию Павлюченкову

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий